Gymnastik und Corona

Liebe Teilnehmer*Innen der Gymnastikstunden am Montag,

Corona beschäftigt uns weiter und verlangt von uns sehr viel Disziplin und Flexibilität.

In der Zeit von März bis Oktober stand uns die Halle leider nicht zur Verfügung. Wir haben daher Alternativen für euch angeboten: Connys Webinare, Stunden auf der Anlage von Conny und Marion und zusätzlichen Outdoor-Sport.

Im Oktober dürfen wir nun wieder in die Halle.

Ab Montag, 12.10.2020 finden die Stunden von

·        Conny: 18:30 Uhr bis 19: 20 Uhr

·        Marion: 19:00 bis 19:50 Uhr

statt.

Die Teilnehmendenzahl ist auf 19 Personen/Stunde beschränkt und wir haben strenge Vorgaben von der Stadt Mannheim einzuhalten, die in unserem Hygienekonzept beschrieben sind.

Eine Teilnahme ist nur mit vorheriger Anmeldung möglich.

Wir werden streng auf die Einhaltung der Vorgaben achten, um uns alle bestmöglich zu schützen.

Susanne wird sich zeitnah mit ihren Gruppen in Verbindung setzen und weitere Informationen geben.

Herzlicher und sportlicher Gruß an euch,

Conny und Marion

Mobilisation und Stretching bei Conny Weber

Verspannungen müssen nicht sein:

Durch gezielte Übungen kannst du die Beweglichkeit deiner Gelenke erhalten und Verspannungen in deinem Körper wieder lösen. Das Beste aus der Bewegungslehre, Pilates und Yoga findet seinen Einklang in dieser Stunde, die immer mit einer kurzen Entspannung endet.

Jeder kann mitmachen - komme und fühle!

montags von 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr

Workout of the day bei Marion Pedak

montags von 18:45 Uhr - 19:15 Uhr

Total Body Condition bei Marion Pedak

montags von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr

Fit over 50 bei Susanne Freudenberger

montags von 19:30 Uhr bis 20:30 Uhr

Late Night Fitness bei Susanne Freudenberger

montags von 20:30 Uhr bis 21:30 Uhr

Fit for Fun bei Helga Schmitt

Bauch - Beine - Po - das und noch mehr wird jeden Dienstag trainiert, bewegt und fit gemacht. Jung und Alt machen bei Helgas abwechslungsreichem Programm und flotter Musik etwas für ihre Kraft, Ausdauer und Beweglichkeit.

Helga motiviert uns mit ihrer eigenen Freude am Sport - aber auch Dehnung und Entspannung kommen nicht zu kurz - man fühlt sich nach der Stunde einfach gut.

Ohne den Sport am Dienstag fehlt der Woche etwas.

Treffpunkt ist im Clubraum 1 der Kulturhalle Feudenheim

dienstags von 18:45 Uhr bis 19:45 Uhr