Mitgliederversammlung am 23.10.2018 beschließt Beitragsanpassung

Liebe Mitglieder unserer Badenia,seit 2011 war es uns gelungen, unsere Mitgliedsbeiträge - im Unterschied zu vielen anderen Vereinen - stabil zu halten. Aber auch an unserem schönen Verein geht die Zeit nicht spurlos vorbei. Kosten steigen allenthalben, und wir können dies nur teilweise durch sparsames Wirtschaften auffangen.

Wir wünschen uns aber natürlich alle,  sowohl unser Vereinsgelände und das Clubhaus so schön erhalten zu können, wie sie im Moment sind, als auch alle Sportangebote weiterhin auf dem gewohnten Niveau anbieten zu können.

Auf Antrag des Vorstands hat daher die Mitgliederversammlung am 23.10.2018 eine Beitragsanpassung beschlossen, die uns zumindest für einige Zeit Planungssicherheit geben kann.  Wir hoffen auf Ihr/euer Verständnis für diesen gemeinsamen Beschluss. Selbst jetzt sind die Beiträge immer noch niedriger als in vielen anderen Vereinen.Mit herzlichem und sportlichem Gruß zum Wohl unseres schönen Vereins

Horst Deimel (1. Vorsitzender)

im Namen des gesamten Vorstands

Beiträge ab 01.01.2019

Allgemeines

Auszubildende, Studenten, Zivis, soziale Härtefälle zahlen gegen Vorlage eines Nachweises den Jugendbeitrag.

Hauptverein

Der Beitrag für den Hauptverein gilt für alle Abteilungen außer Tennis und muss nur einmal bezahlt werden, egal, in wie vielen Abteilungen man Sport treibt.

Erwachsene 96 €/Jahr
Lebenspartner/innen 75 €/Jahr

Kinder/Jugendliche 63 €/Jahr

2. und 3. Kind/Jugendliche/r 36 €/Jahr

Erwachsene, die nur am Eltern-Kind-Turnen teilnehmen 30 €/Jahr

Erwachsene, die nur an den Nordic-Walking-Laufgruppen teilnehmen 54 €/Jahr

Tennis

Der Beitrag für die Tennisabteilung berechtigt zur Teilnahme an allen anderen Sportangeboten im Verein.

Erwachsene  170 €/Jahr

Lebenspartner/innen 136 €/Jahr

Kinder/Jugendliche im 1. Jahr der Mitgliedschaft 63 €/Jahr, ab dem 2. Jahr der Mitgliedschaft 96 €/Jahr

2. und 3. Kind/Jugendliche/r 57 €/Jahr