Trainingszeiten:

Eine Übersicht über die Trainingszeiten aller Abteilungen findet sich hier ...

Anfahrt zu unseren SportstättenAnfahrt zu unseren SportstättenAnfahrt

... zum Vereinsgelände

... zu den Sporthallen

Kids 6 - 10 Jahre

Hereinspaziert! Wir sind eine lustige und nette Gruppe von 8 - 12 Mädels und seit neustem auch einem Jungen. Unsere Kids sind zwischen 5 und 10 Jahre alt.

Zu Beginn unserer Stunden spielen wir immer ein oder zwei Aufwärmspiele. Danach geht es an eines unserer vielen Turngeräte. Aber, keine Angst, jeder macht nur genau das, was er sich auch zutraut. Wir Betreuerinnen sind immer dabei und passen auf, dass Dir nichts passiert. Uns geht es vor allem darum, dass der Sport Spaß macht und die Kids gerne zu uns kommen – es ist ja schließlich Freizeitsport.

Am Ende der Stunden spielen wir noch ein Abschlussspiel, das sich die Kinder wünschen dürfen.

Wir treffen uns jeden Montag von 17:15 Uhr - 18:15 Uhr, außer in den Schulferien, in der Brüder-Grimm-Sporthalle Feudenheim.

Näheres ist zu erfahren bei

Helga Schmitt, Tel.: 0621 797705, E-Mail: Helga Schmitt

Stimmen Sie dem zu?